рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ржаные лепешки на меду

Рецепт приготовления блюда "Ржаные лепешки на меду":

Муку соединить с содой. Размягченное масло растереть с небольшим количеством муки, вбить яйцо, хорошо растереть, после чего добавить мед и снова растереть. Затем добавлять муку, пока тесто не станет достаточно густым, чтобы из него можно было лепить лепешки.

Скатать тесто в жгут, разделить на одинаковые кусочки, из них сделать лепешки и уложить

на противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут до готовности. Готовность определить деревянной лучиной.

Готовые лепешки сложить в сухую эмалированную кастрюлю, накрыть и дать им немного остыть.

Продукты, используемые в рецепте "Ржаные лепешки на меду":
- масло сливочное - 125 г
- мед - 2 ст. л.
- сода - 1 ч. л.
- мука ржаная - 3-4 стакана
- яйцо - 1 шт.

Другие рецепты:
- Колобы толоконные из ржаной муки
- Котлеты ржаные с орехами
- Пури индийские из ржаной муки
- Пампушки с чесноком

Вы читали рецепт: Ржаные лепешки на меду


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ржаные лепешки на меду":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.