Несладкое творожное печенье
Рецепт приготовления блюда "Несладкое творожное печенье":Такое овсяное творожное печенье хорошо подходит к пиву и к горячему вину.
Яйца взбить, добавить протертый через сито творог, муку, разрыхлитель и хлопья, смешанные между собой, добавить соль и приправу. Растопить масло и добавить его последним в тесто, хорошо вымесить. Дать постоять на столе примерно 30 минут (накрыть полотенцем). Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут при 220С. Разрезать еще не полностью остывшим на ромбики.
Продукты, используемые в рецепте "Несладкое творожное печенье":
- яйцо - 3-4 шт.
- творог (хорошо отжатый) - 200г
- масло - 200г
- овсянка - 500 мл
- мука - 300 мл
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль, или красный перец, или паприка, или молотый сухой чеснок - по вкусу.
Другие рецепты:
- Овсяное печенье с малиновым джемом
- Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
- Овсяное печенье с орехами
- Овсяное печенье (i)
Вы читали рецепт: Несладкое творожное печенье
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!