рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Печенье из геркулеса

Рецепт приготовления блюда "Печенье из геркулеса":

Хлопья растереть в руках или пропустить через мясорубку. Затем вылить растопленное масло и нагревать с тщательным перемешиванием. Когда хорошо нагреется, добавить немного воды. Все будет собираться комками.

Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и немного сахара и 2 ст.л. муки без верха (можно добавить 1/2 ч.л. соды) и эту смесь вылить в 1 смесь, перемешать.

Выкладывать чайной ложкой на противень на расстоянии. Печь 20 мин. в средней горячести духовке. Можно в хлопья добавить миндальной эссенции, или потереть миндальных орешков или абрикосовых косточек.

Продукты, используемые в рецепте "Печенье из геркулеса":
- сливочное масло - 60г
- сахар - 1/2 стакана
- хлопьев геркулес - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - немного
- мука - 2 ст.л.
- миндаль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов
- Комочки из овсяных хлопьев
- Овсяное печенье с изюмом
- Финиковые пирожные с овсяными хлопьями

Вы читали рецепт: Печенье из геркулеса


Отзывы:

/22-01-2009/Аноним/ Все хорошо - только почему не написано точное количество сахара? Может немного - это 30 грамм или 250 грамм? Скажите, разница есть!

/22-01-2009/Llav - Анониму/ Печенье из геркулеса Немного - это по вкусу :)

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Печенье из геркулеса":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.