Яблоки в тесте
Рецепт приготовления блюда "Яблоки в тесте":Желтки растереть с сахаром, добавить соль, сметану, муку и тщательно размешать. Полученную массу развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками толщиной 0.5 см и посыпать сахаром.
Каждый кружочек обмакнуть в тесто и поджарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Продукты, используемые в рецепте "Яблоки в тесте":
- яблоки - 800г
- сахар для яблок - 2 ст.л.
- мука - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 200 мл
- сметана - 50г
- сахар для теста - 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло растительное или жир для жарки
Другие рецепты:
- Печенье классическое рождественское
- Имбирное печенье с миндалем по-английски
- Печенье из творога (ii)
- Слойки с марципаном
Вы читали рецепт: Яблоки в тесте
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!