рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Лазанки

Рецепт приготовления блюда "Лазанки":

Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взбитыми белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную маслом форму или сковородку и испечь до легкой корочки.

Продукты, используемые в рецепте "Лазанки":
- мука - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу

для начинки:

- сыр - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- масло сливочное - 3 ст.л.

Другие рецепты:
- Коврижка дрезденская рождественская с изюмом
- Коврижки миндальные
- Новогодняя Смесь
- Печенье веселенькое

Вы читали рецепт: Лазанки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Лазанки":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.