Поджарка из говяжьих почек
Рецепт приготовления блюда "Поджарка из говяжьих почек":Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем
Продукты, используемые в рецепте "Поджарка из говяжьих почек":
- говяжьи почки - 200г
- красный перец (молодой) - 20г
- зеленый лук - 30г
- чеснок - 5г
- растительное масло - 10г
- кунжут (подсоленный) - 2г
- имбирь - 2г
- куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
- соевый соус - 5г
- соль - 3г
- кунжутное (оливковое) масло - 5г
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Другие рецепты:
- Пикантные почки
- Почки с грибами и гренками
- Почки на решетке
- Почки по-русски
Вы читали рецепт: Поджарка из говяжьих почек
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!