рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Рецепт приготовления блюда "Почки на вертеле под гранатовым соусом":

Почки промыть, нарезать не снимая жира. Посолить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности все время вращая.

Сняв с вертела уложить почки в неглубокую кастрюлю добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2- 3 мин а потом залить гранатовым соусом.

Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.

Продукты, используемые в рецепте "Почки на вертеле под гранатовым соусом":
- почки
- репчатый лук
- гранат
- чеснок
- стручковый перец
- кинза
- соль.

Другие рецепты:
- Телячьи почки в сливках и коньяке
- Телячьи почки по-норманнски
- Пудинг с говядиной и почками
- Поджарка из говяжьих почек

Вы читали рецепт: Почки на вертеле под гранатовым соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Почки на вертеле под гранатовым соусом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.