рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Почки телячьи жаренные на решетке

Рецепт приготовления блюда "Почки телячьи жаренные на решетке":

Телячью почку зачистить от излишнего жира, как описано выше, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки почки проткнуть крест на крест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями или в электрогриле.

При подаче вынуть шпажки, положить почку на блюдо, рядом с ней уложить свежие или поджаренные на решетке помидоры, дольки лимона. Украсить блюдо зелеными листьями салата или веточками петрушки, сельдерея.

Отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой, подать жаренный в жире картофель в виде соломки, брусочков, стружки или вздутый (суфле).

Продукты, используемые в рецепте "Почки телячьи жаренные на решетке":
- почки телячьи - 1 шт.
- масло сливочное - 10г
- помидоры - 85г
- салат - 10г
- гарнир - 100г
- лимон - 1/6 шт.
- зелень - по вкусу.

Другие рецепты:
- Почки на вертеле под гранатовым соусом
- Телячьи почки в сливках и коньяке
- Телячьи почки по-норманнски
- Пудинг с говядиной и почками

Вы читали рецепт: Почки телячьи жаренные на решетке


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Почки телячьи жаренные на решетке":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.