рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Калья (старинное русское блюдо)

Рецепт приготовления блюда "Калья (старинное русское блюдо)":

Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.

Продукты, используемые в рецепте "Калья (старинное русское блюдо)":
- говяжьи почки - 800г
- соленные огурцы - 200г
- репчатый лук - 200г
- перец, соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Пикантные почки
- Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
- Почки телячьи жаренные на решетке
- Почки на вертеле под гранатовым соусом

Вы читали рецепт: Калья (старинное русское блюдо)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Калья (старинное русское блюдо)":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.