Жареные колбаски
Рецепт приготовления блюда "Жареные колбаски":Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.
Продукты, используемые в рецепте "Жареные колбаски":
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Калья (старинное русское блюдо)
- Пикантные почки
- Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
- Почки телячьи жаренные на решетке
Вы читали рецепт: Жареные колбаски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!