рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жареные колбаски

Рецепт приготовления блюда "Жареные колбаски":

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Жареные колбаски":
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
- соль, черный перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Калья (старинное русское блюдо)
- Пикантные почки
- Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
- Почки телячьи жаренные на решетке

Вы читали рецепт: Жареные колбаски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жареные колбаски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.