рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)

Рецепт приготовления блюда "Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)":

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать.

При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната.

Продукты, используемые в рецепте "Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)":
- баранина - 500г
- масло топленое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Шашлык по-кавказски
- Шашлык по-азербайджански
- Шашлык (классический рецепт)
- Шашлык по-армянски

Вы читали рецепт: Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)


Отзывы:

/11-08-2008/Лионтич ./ Ребята, мы под харавацем другое подразумеваем на Кавказе.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.