рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Шашлыки свиные пикантные

Рецепт приготовления блюда "Шашлыки свиные пикантные":

Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.

Продукты, используемые в рецепте "Шашлыки свиные пикантные":
- свинина - 500г
- паприка - 2 ч.л.
- семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
- тмин (молотый) - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
- корица (молотая) - 1 щепотка
- стручковый красный перец - 1 щепотка
- мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль
- черный перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Шашлыки из свинины
- Шашлык по-карски (i)
- Шашлык по-карски (ii)
- Шашлык в кастрюле

Вы читали рецепт: Шашлыки свиные пикантные


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Шашлыки свиные пикантные":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.