Тутырма с мясом и картофелем
Рецепт приготовления блюда "Тутырма с мясом и картофелем":Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске. В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Время варки 1,5 ч. Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.
Продукты, используемые в рецепте "Тутырма с мясом и картофелем":
- говядина или баранина (мякоть) - 1кг
- картофель - 1кг
- репчатый лук - 300г
- холодный бульон - 200-300г
- соль, перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Тутырма с субпродуктами
- Шашлыки свиные пикантные
- Шашлыки из свинины
- Шашлык по-карски (i)
Вы читали рецепт: Тутырма с мясом и картофелем
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!