рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Камберлендские сосиски

Рецепт приготовления блюда "Камберлендские сосиски":

Свинину очистить от кожи и удалить кости. Порубите мясо и сало, после чего смешайте их. К хлебным крошкам добавьте 8 столовых ложек воды, соедините с фаршем. Все хорошенько перемешайте, добавьте специи и соль

Для пробы возьмите ложку получившегося фарша и пожарьте его, чтобы убедиться, что специй достаточно. Если все нормально, можно заполнять кишки фаршем. Нанесите несколько уколов в оболочку, перед тем как обжаривать.

Готовить сосиски можно в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до коричневатого цвета. Через 20 минут их перевернуть, если они подходят слишком медленно, то увеличить температуру.

Продукты, используемые в рецепте "Камберлендские сосиски":
- свиное сало (из спиной части) - 170г
- свиная лопатка - 450г
- молотый сухари - 2 ст. л.
- копченый бекон - 1/2 ломтика
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- мускатный орех - 2 щепотки.

Другие рецепты:
- Сосиски английские
- Итальянские сосиски с фенхелем
- Бумбар мясной
- Тутырма с говядиной и рисом

Вы читали рецепт: Камберлендские сосиски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Камберлендские сосиски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.