рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Паштет из рубленого мяса

Рецепт приготовления блюда "Паштет из рубленого мяса":

Из муки, соли, 200 г масла, 1 яйца и сметаны замесить гладкое тесто. Завернуть его в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Грибы, лук и зелень петрушки мелко покрошить. На сковороде растопить сливочное масло (50 г) и поджарить грибы. Вместе с грибами немного поджарить и мясной фарш, добавить лук, петрушку соль, перец и сыр. Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто раскатать в два пласта размером 15 х 35 см. Противень смазать маслом, положить на него пласт теста, на него разложить начинку и накрыть вторым пластом. Наверху сделать решетку из полосок теста, смазать яйцом и поставить на 45 минут выпекаться до образования румяной корочки. Подавать с брусничным компотом или сметаной.

Продукты, используемые в рецепте "Паштет из рубленого мяса":
- мука - 270г
- масло сливочное - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- грибы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень петрушки - 18г
- фарш мясной - 750г
- соль
- перец белый - 1/4 ч. л.
- сыр скандинавский тертый - 1 стакан.

Другие рецепты:
- Паштет из утки с вишней
- Паштет печеночный литовский
- Паштет из печени и куриных потрохов
- Паштет из голубей с слоеном тесте

Вы читали рецепт: Паштет из рубленого мяса


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Паштет из рубленого мяса":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.