рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Паштет по-страсбургски

Рецепт приготовления блюда "Паштет по-страсбургски":

Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть.

Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.

Продукты, используемые в рецепте "Паштет по-страсбургски":
- печень гусиная - 400г
- лук репчатый - 5 шт.
- телятина - 400г
- шампиньоны - 2 шт.
- яйцо - 5 шт.
- мясо куриное - 400г
- специи - по вкусу
- сливочное масло (на 3 части) - 200г
- зелень - по вкусу
- майонез - для украшения.

Другие рецепты:
- Паштет колбасный
- Паштет из зайца
- Паштет из куриного мяса с грибами
- Паштет из куриного мяса с ветчиной и креветками

Вы читали рецепт: Паштет по-страсбургски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Паштет по-страсбургски":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.