рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированное филе индейки

Рецепт приготовления блюда "Фаршированное филе индейки":

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.

Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированное филе индейки":
- индейка - 400г
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 100г
- масло сливочное - 30г
- сахар - 1 ч. л.

для панировки:

- мука пшеничная - 3 ст. л.

для льезона:

- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3 ст. л.

Другие рецепты:
- Индейка по-бургундски
- Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
- Индейка с фрикадельками
- Индейка фаршированная печенкой и арахисом

Вы читали рецепт: Фаршированное филе индейки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированное филе индейки":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.