рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Гамбо по-луизиански

Рецепт приготовления блюда "Гамбо по-луизиански":

Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков. Прогрейте эту смесь в течении 5 мин. На среднем огне, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и, помешивая, нагревайте еще 15 мин. Смесь должна быть коричневого цвета.

Положите в гамбо нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, черный и красный перец. Поварите 3-5 мин., пока овощи не станут мягкими.

Постепенно влейте горячую воду, добавьте мелко нарезанные кусочки курицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Добавьте колбасу и варите еще 20 мин. Слейте воду.

Положите гамбо на горячий рис. Сверху посыпьте зеленым луком.

Продукты, используемые в рецепте "Гамбо по-луизиански":
- мука - 6 ст. л.
- растительное масло -6 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- чеснок - 3-4 шт.
- черный молотый перец - 1/2 ч. л.
- красный молотый перец - на кончике ножа
- куриное мясо - 1 кг
- "
- острая"
- нарезаная колбаса - 300г
- отваренный рис - 900г
- горячая вода - 1л
- зеленый лук - для украшения

Другие рецепты:
- Рагу из курицы со спаржей
- Рагу из говядины по-болгарски
- Рагу из вареного мяса
- Рагу из баранины по-болгарски

Вы читали рецепт: Гамбо по-луизиански


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Гамбо по-луизиански":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.