рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рагу из баранины по-алжирски

Рецепт приготовления блюда "Рагу из баранины по-алжирски":

Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, муку и продолжать жарить. Когда мясо подрумянится, залить его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушить под крышкой на слабом огне. За час до готовности мяса добавить соль, корицу, шафран, красный молотый перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо заварить, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.

Продукты, используемые в рецепте "Рагу из баранины по-алжирски":
- баранина - 0.5 кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- чернослив - 80г
- корица и шафран - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Рагу из баранины с овощами
- Рагу с цыпленком (курицей)
- Гамбо по-луизиански
- Рагу из курицы со спаржей

Вы читали рецепт: Рагу из баранины по-алжирски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рагу из баранины по-алжирски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.