рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

Рецепт приготовления блюда "Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика":

Куски филе сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и мариновать в течение двенадцати часов.

Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.

Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.

Продукты, используемые в рецепте "Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика":
- норвежская сельдь (филе) - 400г

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- чеснок - 4 дольки
- острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать
- базилик - половина пучка
- перец, сахар - по вкусу

для салата:

- томаты - 2 шт.
- базилик - 1/2 пучка, измельчить
- оливковое масло - 5 ч.л.
- чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками
- кедровые орехи - 1 ст.л.
- сок половины лимона.

Другие рецепты:
- Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
- Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном
- Карпаччо с пикантным соусом
- Карпаччо из меч-рыбы

Вы читали рецепт: Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.