рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Карпаччо с винным уксусом

Рецепт приготовления блюда "Карпаччо с винным уксусом":

Отделив жир и сухожилия, порезать мясо вдоль волокон на прямоугольные и продолговатые кусочки. Слегка отбить мясо и выложить по три кусочка на каждую тарелку. Мясо должно слегка просвечивать.

После этого накрыть тарелки полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Порезать лук, обсушить каперсы и смешать резаный чеснок с оливковым маслом. За час до подачи на стол посолить и поперчить мясо, полить маслом с чесноком, положить сверху кусочки лимонной кожуры, посыпать луком. В последний момент полить мясо уксусом.

Продукты, используемые в рецепте "Карпаччо с винным уксусом":
- мясо - 1.2 кг
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло оливковое - 1/2 стакана
- каперсы - 2-3 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1ч.л.
- кожура лимона
- лук - скорода - 3 ч.л.
- уксус винный - 2ст.л.

Другие рецепты:
- Карпаччо из тунца с горчицей
- Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
- Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
- Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном

Вы читали рецепт: Карпаччо с винным уксусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Карпаччо с винным уксусом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.