рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Филе кабана по-охотничьи

Рецепт приготовления блюда "Филе кабана по-охотничьи":

Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.

Продукты, используемые в рецепте "Филе кабана по-охотничьи":
- мясо кабана - 1 кг
- шпик - 70-100г
- виноградное вино - 1/2 стакана
- маринад
- соль, перец - по вкусу

Другие рецепты:
- Кабанье филе жареное
- Мясо косули, тушенное с рисом
- Мясо косули или лося запеченное в фольге
- Рулеты из оленины по-чешски

Вы читали рецепт: Филе кабана по-охотничьи


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Филе кабана по-охотничьи":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.