рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рагу из курицы со спаржей

Рецепт приготовления блюда "Рагу из курицы со спаржей":

Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.

Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.

Продукты, используемые в рецепте "Рагу из курицы со спаржей":
- зеленый горошек (свежий) - 500г
- куриный грудки (филе) - 400г
- спаржа - 1кг
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, сахар
- карри - 1 ст. ложка
- мука - 1 ст. л.
- овощной бульон -200мл
- сливки - 4 ст. л.
- молодые гороховые стручки - 50г
- зеленый лук - 2 стебля
- каперсы с рассолом - 20г
- белый перец - по вкусу
- пирожки - 4 шт.

Другие рецепты:
- Жареные цыплята с опятами
- Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом
- Курица с лимоном и тимьяном
- Куриные потроха в сметане

Вы читали рецепт: Рагу из курицы со спаржей


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рагу из курицы со спаржей":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.