рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированные куриные окорочка

Рецепт приготовления блюда "Фаршированные куриные окорочка":

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.

В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез.

Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг. Нафаршированные окорочка уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовые окорочка подайте со свежими овощами или жареным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированные куриные окорочка":
- куриные окорочка – 4 шт.
- грецкие орехи – 1/2-1 стакан
- чернослив (без косточек) – 1/2стакана
- зелень петрушки – 1 большой пучок
- соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) – по вкусу
- сливки или майонез – по вкусу.

Другие рецепты:
- Цыпленок, фаршированный по-трансильвански
- Цыпленок по-мексикански "тореро"
- Курица со сладким перцем и кукурузой
- Куриные окорочка с апельсинами

Вы читали рецепт: Фаршированные куриные окорочка


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированные куриные окорочка":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.