рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цыпленок с бананами

Рецепт приготовления блюда "Цыпленок с бананами":

Тушку молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало-шпик, чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 мин, посыпают зеленью петрушки и подают.

Из кухни Новой Гвинеи.

Продукты, используемые в рецепте "Цыпленок с бананами":
- цыпленок - 500г
- масло сливочное - 50г
- чеснок - 15
- сало-шпик - 75г
- бананы - 150г
- перец молотый черный - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Фрикасе из курицы
- Котлеты куриные
- Цыплята "montmorency" в вишневом соусе
- Карри из курицы с рисом

Вы читали рецепт: Цыпленок с бананами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цыпленок с бананами":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.