рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Курица с рисом и сельдереем

Рецепт приготовления блюда "Курица с рисом и сельдереем":

Тонко порежьте куриное мясо. Посолите, добавьте соль и муку. Мелко порежьте сельдерей, красный перец, имбирь и лук.

На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Выложите его на блюдо. В сковороду положите сельдерей, перец, имбирь и лук. Все это обжарьте примерно полминуты, затем соедините с мясом. Добавьте соевый соус, коньяк и бульон. Еще раз нагрейте. Подавайте с горячим рисом.

Продукты, используемые в рецепте "Курица с рисом и сельдереем":
- куриные грудки - 300г, яйцо (белок) - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сельдерей - 1 веточка
- красный перец - 1 стручок
- корень имбиря - 4 кусочка
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1.5 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- коньяк - 1.5 ст. л.
- крепкий куриный бульон - 2 ст. л.
- отваренный рис - 500г.

Другие рецепты:
- Цыпленок с бананами
- Фрикасе из курицы
- Котлеты куриные
- Цыплята "montmorency" в вишневом соусе

Вы читали рецепт: Курица с рисом и сельдереем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Курица с рисом и сельдереем":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.