рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рагу из потрохов

Рецепт приготовления блюда "Рагу из потрохов":

Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.

Продукты, используемые в рецепте "Рагу из потрохов":
- потроха домашней птицы - 500г
- картофель - 600г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 1/2 стакана
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соль
- перец и зелень - по вкусу.

Другие рецепты:
- Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
- Суфле из куриного мяса
- Филе цыпленка в кунжуте
- Азу из потрохов

Вы читали рецепт: Рагу из потрохов


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рагу из потрохов":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.