Джуджа
Рецепт приготовления блюда "Джуджа":Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.
При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.
Продукты, используемые в рецепте "Джуджа":
- цыпленок - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- курага - 10 шт.
- шафран - щепотка
- соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Куриные грудки в песочном тесте
- Курица (или цыпленок) паровая
- Курица отварная с цветной капустой
- Курица отварная под томатным соусом
Вы читали рецепт: Джуджа
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!