рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Курица тушенная с цуккини и перцем

Рецепт приготовления блюда "Курица тушенная с цуккини и перцем":

Зелень помыть, отряхнуть от воды, оторвать листочки (можно заменить сушеными). Цукини нарезать кружочками, перец - кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Курицу (куриные окорочка) разрезать на части. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Влить 200 мл вина (или воды), посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 20 минут.

Добавить зелень, овощи, лук и чеснок, маслины. Влить сливки. Все хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут (овощи должны быть уже не сырыми, но еще не потерять цвет).

Подавать сразу же со свежими помидорами и хлебом.

Продукты, используемые в рецепте "Курица тушенная с цуккини и перцем":
- курица - 1 шт.
- кабачки цуккини - 2 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- желтый сладкий перец - 1 шт.
- маслины - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 дольки
- белое вино - 200 мл
- сливки - 1 ст. л.
- растительное масло
- тимьян - 1 веточка
- розмарин - 1 веточка
- молотый черный перец - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Куриные грудки с соусом из грецких орехов
- Джуджа
- Куриные грудки в песочном тесте
- Курица (или цыпленок) паровая

Вы читали рецепт: Курица тушенная с цуккини и перцем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Курица тушенная с цуккини и перцем":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.