рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цыплята в яблоках

Рецепт приготовления блюда "Цыплята в яблоках":

Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть - чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок. Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Гарнир не нужен.

Продукты, используемые в рецепте "Цыплята в яблоках":
- цыплята - 200-250г
- яблоки -140г
- чернослив -250г
- сметана - 200г
- перец
- соль.

Другие рецепты:
- Курица по-купечески
- Курица в соусе карри
- Котлеты из куриной печени
- Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

Вы читали рецепт: Цыплята в яблоках


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цыплята в яблоках":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.