рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Курица тушеная с черносливом

Рецепт приготовления блюда "Курица тушеная с черносливом":

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из-под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4 - 5 часов, замоченный в кипятке. Залить этим соусом курицу.

Продукты, используемые в рецепте "Курица тушеная с черносливом":
- курица - 1 шт.
- топленое масло - 150г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- бульон - 3 стакана
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- чернослив - 200г

для заправки:

- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
- Цыплята жареные в тесте
- Цыпленок с яблоками и апельсинами
- Цыпленок на решетке

Вы читали рецепт: Курица тушеная с черносливом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Курица тушеная с черносливом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.