рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Курица с абрикосами

Рецепт приготовления блюда "Курица с абрикосами":

Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковороде обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковороду добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра. Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут. Подавать с овощами.

Продукты, используемые в рецепте "Курица с абрикосами":
- куриные шницели - 750г
- мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- французская горчица - 1 ст.л.
- абрикосовый джем - 1/2 стакан
- абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая.

Другие рецепты:
- Котлеты пожарские
- Жаренная курица с эстрагоном и беконом
- Курица тушеная с черносливом
- Куриное филе в миндальной корочке с картофелем

Вы читали рецепт: Курица с абрикосами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Курица с абрикосами":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.