рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Чанахи

Рецепт приготовления блюда "Чанахи":

В глиняный порционный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с нашинкованным репчатым луком. Сверху уложить кусочки баранины (2 кусочка на порцию), баклажаны, фаршированные курдючным салом с зеленью и перцем, залить томатом-пюре, разведенным бульоном с чесноком, добавить специи и поставить в духовку. Перед окончанием тушения добавить помидоры и продолжить тушить до готовности. Чанах подают к столу в горшочках.

Продукты, используемые в рецепте "Чанахи":
- баранина - 145г
- картофель - 130г
- помидоры или томат-пюре - 15г
- баклажаны - 60г
- курдючное сало - 20г
- лук репчатый - 15г
- кинза
- зелень петрушки
- чеснок
- лавровый лист
- соль
- перец

Другие рецепты:
- Буглама из баранины
- Зеленое лобио с мясом
- Грудинка баранья по-флорентийски
- Бефстроганов из барашка с цуккини

Вы читали рецепт: Чанахи


Отзывы:

/08-06-2008/Владимир/ Чанахи очень вкусное и питательное блюдо. Первый раз попробывал и мне очень понравилось, советую всем попробывать. Пальчики оближешь.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Чанахи":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.