рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бараний бок с кашей

Рецепт приготовления блюда "Бараний бок с кашей":

Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.

Продукты, используемые в рецепте "Бараний бок с кашей":
- баранина с ребрами - 1-1.5 кг
- гречневая крупа - 1 стакан
- вода - 1.5-2 стакана
- лук репчатый - 5 шт.
- топленое масло - 200г
- соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Плов по-бурятски
- Баранина в вине
- Баранина с баклажанами
- Баранина, запеченная в мяте

Вы читали рецепт: Бараний бок с кашей


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бараний бок с кашей":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.