рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированное свиное филе, тушеное

Рецепт приготовления блюда "Фаршированное свиное филе, тушеное":

Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированное свиное филе, тушеное":
- свинина (мякоть) - 600г
- чернослив - 50г
- яблоко - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- вода или бульон - 1 стакан
- крахмал
- соль.

Другие рецепты:
- Свинина с кальмарами
- Свиная корейка с соусом из кизила
- Купаты
- Поджарка из свинины с яблоками

Вы читали рецепт: Фаршированное свиное филе, тушеное


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированное свиное филе, тушеное":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.