рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жаркое по-молдавски

Рецепт приготовления блюда "Жаркое по-молдавски":

Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

Жаркое из баранины или курицы готовят так же.

Продукты, используемые в рецепте "Жаркое по-молдавски":
- свинина - 800г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.)
- растительное масло - 2 ст. л.
- томатная паста -1 ст. л.
- чеснок - 3 дольки
- лавровый лист - 1-2 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л.
- соль.

Другие рецепты:
- Филе с грибами в конвертиках из теста
- Кануник по-карельски
- Свинина, шпигованная овощами
- Жареная свинина с клевером

Вы читали рецепт: Жаркое по-молдавски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жаркое по-молдавски":

контрольный код:




2006-2023 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.