рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Капустные рулетики под соусом

Рецепт приготовления блюда "Капустные рулетики под соусом":

Для фарша потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле около 5 минут, затем добавьте рис, фарш, приправьте солью и перемешайте. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, положите кочан в кипящую воду, накройте и поварите минуты 3. Затем аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, в центр положите фарш, скатайте лист рулетиком, уложите рулетики плотно друг к другу на сковроду.

Для соуса смешайте мясной бульон с грибным и полейте рулетики. Сковороду с рулетиками поставьте в хорошо прогретую духовку примерно на 1.5 часа.

Продукты, используемые в рецепте "Капустные рулетики под соусом":
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- рис - 3/4 стакана
- смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г
- соль, перец - по вкусу
- капуста - 1 кочан
- мясной бульон - 2 стакана
- грибной бульон - 1 стакан

Другие рецепты:
- Токан
- Свинина в пиве
- Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
- Гювеч

Вы читали рецепт: Капустные рулетики под соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Капустные рулетики под соусом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.