рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированная говядина жареная

Рецепт приготовления блюда "Фаршированная говядина жареная":

Верхнюю или боковую часть задней ноги промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером).  Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе обжарить, добавив немного молока или сливок.  Массу охладить, добавить яичные желтки. Между разрезанными пластами мяса положить начинку.  Мясо сжать, придавая ему первоначальную форму, обмотать чистой белой ниткой.  Приготовленное таким образом мясо сначала обжарить, затем добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.  Перед подачей нитку снять. Вместе с мясом можно тушить картофель, морковь и другие овощи.  Добавлять их, когда мясо станет полумягким и следить, чтобы жидкость не испарялась.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированная говядина жареная":
2 кг говядины, 100 г копченого шпика, 200 г шампиньонов, 2 яичных желтка, соль, молотый перец, мускатный дрех, 1 луковица, 4 ст. ложки молотых сухарей, молоко или сливки, жир.

Другие рецепты:
- Ромштексы
- Бульон с сырным пирогом
- Крем-крокант
- Сосиски в картофельном пюре

Вы читали рецепт: Фаршированная говядина жареная


Отзывы:

/08-03-2013/Анна/ Отличный рецепт, спасибо

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированная говядина жареная":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.