Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Рецепт приготовления блюда "Свинина, тушенная с черносливом и грибами":Мякоть задней ноги нарезать порционными кусками, посолить и поджарить на жире. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.
Продукты, используемые в рецепте "Свинина, тушенная с черносливом и грибами":
- свинина - 200г
- жир свиной - 14г
- лук репчатый - 40г
- томат-паста - 30г
- чернослив - 60г
- грибы сухие -30г
- соль, перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Буженина в сенной трухе с пивом
- Корейка, запеченная с черносливом
- Свинина, фаршированная чесноком
- Свинина с темным пивом
Вы читали рецепт: Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!