Шницель под чесночным соусом
Рецепт приготовления блюда "Шницель под чесночным соусом":Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в масле с обеих сторон до готовности. Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст. л. масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Шницель под чесночным соусом":
- свинина - 500г
- чеснок - 1 головка
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- соль
- перец
- зелень
Другие рецепты:
- Рулет из свинины с полентой
- Свинина, тушенная с черносливом и грибами
- Буженина в сенной трухе с пивом
- Корейка, запеченная с черносливом
Вы читали рецепт: Шницель под чесночным соусом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!