Свинина с пивом и овощами
Рецепт приготовления блюда "Свинина с пивом и овощами":Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все
вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Продукты, используемые в рецепте "Свинина с пивом и овощами":
- свинина - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт.
- морковка - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сыр - 150-200г
- сметана - 250г
- пиво темное - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Шницель под чесночным соусом
- Рулет из свинины с полентой
- Свинина, тушенная с черносливом и грибами
- Буженина в сенной трухе с пивом
Вы читали рецепт: Свинина с пивом и овощами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!