рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Свинина с темным пивом

Рецепт приготовления блюда "Свинина с темным пивом":

Мясо вымыть, натереть солью и перцем. Ножом сделать глубокие надрезы и вложить в них порезанные на пополам дольки чеснока. 1,5 л пива вылить в кастрюлю, положить туда мясо и придавить крышкой. Оставить примерно на 1-2 часа.

Далее извлечь мясо и переложить его в глубокую сковородку, куда влить на 1-2см пива. Все это в жаркую (очень!) духовку на 15 минут. Потом огонь уменьшаете до средненького и держите часа 1,5 (готовность определять обычным способом). Достаточно часто мясо нужно поливать оставшимся пивом, а когда мясо будет практически готово последний полив
будет такой: 1 желток взбить вместе с оставшимся пивом и имбирем (рекомендую чуть-чуть гранатового сока), залить блюдо этой смесью и включить сильнейший огонь на 2-3 минуты.

Продукты, используемые в рецепте "Свинина с темным пивом":
- свинина (нежирная) - 1.5 кг
- чеснок - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
- темное пиво - 2 л
- имбирь - чуть-чуть.

Другие рецепты:
- Карбонат по-фламандски
- Свинина с пивом и овощами
- Шницель под чесночным соусом
- Рулет из свинины с полентой

Вы читали рецепт: Свинина с темным пивом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Свинина с темным пивом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.