рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мясо по-купечески

Рецепт приготовления блюда "Мясо по-купечески":

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле.

При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Мясо по-купечески":
- говядины (без костей) - 600г
- тесто для кляра - 250г
- сметана - 5-6 ст. л.
- сыр - 100г
- картофель - 8-12 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- зелень и соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Свинина, тушенная с черносливом и грибами
- Буженина с пивом
- Корейка, запеченная с черносливом
- Медальоны по-цыгански

Вы читали рецепт: Мясо по-купечески


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мясо по-купечески":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.