рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Говядина, тушенная в пиве

Рецепт приготовления блюда "Говядина, тушенная в пиве":

Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.

Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Продукты, используемые в рецепте "Говядина, тушенная в пиве":
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- темное пиво - 1/2 л
- хлебные корки - 2-3
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- цедра лимона.

Другие рецепты:
- Шницель под чесночным соусом
- Мясо по-купечески
- Свинина, тушенная с черносливом и грибами
- Буженина с пивом

Вы читали рецепт: Говядина, тушенная в пиве


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Говядина, тушенная в пиве":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.