рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Лагман по-таджикски

Рецепт приготовления блюда "Лагман по-таджикски":

Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде.

Приготовление соуса - кайлы. Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое молоко.

Продукты, используемые в рецепте "Лагман по-таджикски":
- мука пшеничная - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- говядина - 500г
- жир - 60 г
- лук репчатый - 2 шт.
- редька - 1 шт
- картофель - 2 шт.
- капуста - 200г
- болгарский перец - 2 шт.
- чеснок - по вкусу
- зелень - по вкусу
- кислое молоко - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.

Другие рецепты:
- Буженина с пивом
- Бефстроганов по-французски
- Медальоны по-цыгански
- Карбонат по-фламандски

Вы читали рецепт: Лагман по-таджикски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Лагман по-таджикски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.