рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Молочный кисель из моркови

Рецепт приготовления блюда "Молочный кисель из моркови":

Очищенную морковь натереть стружкой, положить, в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды до готовности, затем добавить сахар, ванилин, разведенный в холодном молоке крахмал.  Проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром.  Остывший кисель подавать с ягодным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Молочный кисель из моркови":
500 г моркови, 0,75 л молока, сахар, щепотка ванилина, 3 ст. ложки крахмала. 

Другие рецепты:
- Запеканка из макарон и копченой салаки
- Крем-мокко
- Суп грибной с пирожками
- Суп молочный с картофельными "стружками"

Вы читали рецепт: Молочный кисель из моркови


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Молочный кисель из моркови":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.