рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Паприкаш из телятины по-венгерски

Рецепт приготовления блюда "Паприкаш из телятины по-венгерски":

Лук измельчить, слегка поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красный перец и немного измельченного чеснока (по желанию). Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками (3х3х3) см, поджарить все это на сильном огне, чтобы жидкость хорошо укипела, добавить нарезанные кружочками помидоры и перец, тушить на слабом огне. Готовое мясо заправить соусом (смешанной с мукой сметаной) и еще раз довести до кипения. Подать с клецками или отварным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Паприкаш из телятины по-венгерски":
- мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг
- жир свиной - 6 ст.л.
- лук репчатый - 7 луковиц
- помидоры - 3- 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Котлеты, фаршированные гречневой кашей
- Антрекот по-бретонски
- Рулет из телятины, начиненный яйцами
- Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Вы читали рецепт: Паприкаш из телятины по-венгерски


Отзывы:

/11-07-2008/Анастасия/ Просто и очень вкусно

/28-09-2008/Сергей/ Только перец желательно брать бараний рог, и на такое количество мяса штучки 4-5

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Паприкаш из телятины по-венгерски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.