рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель из яблочного сока

Рецепт приготовления блюда "Кисель из яблочного сока":

Воду с сахаром и специями прокипятить. В яблочном соке размешать крахмал, залить в горячий сироп, помешивая, дать прокипеть.  Снять с огня, разлить в порционную посуду.  Холодный кисель подавать с кофейными или взбитыми сливками.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель из яблочного сока":
0,5 л воды, 0,5 л яблочного сока, сахар или мед, 3 ст. ложки крахмала, цедра лимона или апельсина, корочка корицы.

Другие рецепты:
- Лепешки из творога и картофеля
- Мусс из ржаной муки
- Суп из копченой свинины
- Молочный кисель из моркови

Вы читали рецепт: Кисель из яблочного сока


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель из яблочного сока":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.