Галушки из телятины
Рецепт приготовления блюда "Галушки из телятины":Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую телятину, приправляют солью, примешивают измельченную зелень петрушки. Массу вымешивают, формуют из нее галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают с соусами.
Продукты, используемые в рецепте "Галушки из телятины":
- мясо (телятина) - 500г
- масло сливочное - около 100г
- яйцо - 2 шт.
- булка белая - 100г
- зелени петрушки, соль - по вкусу
Другие рецепты:
- Клецки картофельные с крупой
- Клецки по-фински (климпируока)
- Клецки картофельные со шкварками
- Клецки картофельные с грибами
Вы читали рецепт: Галушки из телятины
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!