Галушки гречневые
Рецепт приготовления блюда "Галушки гречневые":Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут.
Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились.
Продукты, используемые в рецепте "Галушки гречневые":
- гречневая муки - 2 стакана
- яйцо – 2 шт.
- вода - 3 стакана
- лук репчатый – 2-3 луковицы
- сало - 100г
- соль – по вкусу
Другие рецепты:
- Галушки сдобные
- Галушки из телятины
- Клецки картофельные с крупой
- Клецки по-фински (климпируока)
Вы читали рецепт: Галушки гречневые
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!